Informativa sulla Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 e successive modifiche e del Regolamento UE n. 679/16

In osservanza del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito più brevemente “Codice”), e successive modifiche ed in ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento UE n. 679/16 (di seguito più brevemente “Regolamento”) desideriamo informarLa che:

  • i dati personali da Lei volontariamente forniti a OLIBIT s.r.l. a socio unico all’atto della registrazione, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali ed alla loro esecuzione, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti nel rispetto della normativa sopra richiamata;
  • per trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 4 del Regolamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/16, Le comunichiamo quanto segue:

Finalità del trattamento:

  1. I suoi dati personali anagrafici verranno trattati per le seguenti finalità:
    1. istituzionali, connesse o strumentali all’attività della OLIBIT s.r.l. a socio unico quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente;
    2. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la OLIBIT s.r.l. a socio unico;
    3. per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita;
    4. di profilazione, per soddisfare indagini di mercato e statistiche relativamente ai prodotti oggetto dell’attività di OLIBIT s.r.l. a socio unico anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti (customer satisfaction);
    5. di marketing diretto, per la comunicazione su future iniziative commerciali, annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte di OLIBIT s.r.l. a socio unico mediante l’invio di materiale pubblicitario e newsletter via mail e/o cartaceo via posta.
  2. I dati sensibili non vengono raccolti e trattati su questo sito.

Base giuridica del trattamento:

Il trattamento dei dati personali anagrafici da Lei forniti è giustificato dalla necessità di ottemperare agli obblighi legali e fiscali al quale il Titolare del trattamento è soggetto ed alla necessità di esecuzione del contratto di cui Lei è parte o di esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.

Il conferimento dei Suoi dati anagrafici è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con OLIBIT s.r.l. a socio unico.

Il trattamento dei dati ai fini di marketing diretto e profilazione si fonda sul consenso dell’interessato.      

Comunicazione e modalità del trattamento:

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

  1. i dati personali sono trattati in modo da garantire un’adeguata sicurezza e riservatezza, a tal fine i dati sono raccolti nel nostro data base protetti con misure di sicurezza idonee ad impedire l’accesso o l’utilizzo non autorizzato dei dati personali e delle attrezzature impiegate per il trattamento;
  2. i dati sensibili non vengono trattati su questo sito
  3. nel rispetto delle finalità sopra indicate e consentite dalla normativa, i Suoi dati personali potranno essere comunicati all’esterno nell’ambito:
  • di società collegate, controllanti e affiliate alla OLIBIT s.r.l. a socio unico;
  • dei partner commerciali OLIBIT s.r.l. a socio unico (società produttrici, fornitori, vettori e corrieri, ecc.);
  • posto che la OLIBIT s.r.l. a socio unico opera in ambito internazionale, i dati in questione potranno essere trasferiti all’estero, all’interno del territorio comunitario, per l’esecuzione del contratto concluso tra Lei e OLIBIT s.r.l. a socio unico. Tali dati vengono trasferiti con l’ausilio di garanzie appropriate per la protezione dei Suoi dati.

I dati non saranno oggetto di diffusione, come disposto dall’art. 26, comma 5 del Codice e successive modifiche.

Periodo di conservazione dei dati:

I dati personali, anagrafici e sensibili, oggetto di trattamento nell’ambito dell’esecuzione del contratto verranno conservati compatibilmente con gli obblighi legali e fiscali (ad esempio leggi nazionali fiscali o antifrode, durata della garanzia del prodotto ecc.) che richiedono la conservazione dei dati per un determinato periodo di tempo.

Con riferimento ai dati personali anagrafici oggetto di trattamento per finalità di marketing diretto o di profilazione gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento. A tal proposito, come previsto dall’art. 21 del Regolamento, l’interessato potrà esercitare il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato:

In ogni caso, ai sensi degli artt. 15 e ss. Capo III “Diritti dell’interessato” del Regolamento UE n. 679/16 nonché dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03 e successive modifiche, Lei ha diritto:

  • di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali in forma intelligibile;
  • di ottenere la rettifica, l’integrazione o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che La riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso acquisito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante privacy).

L’interessato potrà esercitare i diritti a lui riservati in qualsiasi momento rivolgendosi ai seguenti contatti:

mail: privacy@olibit.it, Telefono: +39 08251686299

Titolare del trattamento:

Il titolare del trattamento è:

OLIBIT s.r.l. a socio unico

Via Canale, 11

83038 Montemiletto (Av)

Telefono: +39 08251686299

E-mail: privacy@olibit.it

Responsabili del trattamento:

I responsabili del trattamento dati sono:

  • sig, Reppucci Valentino
  • Accounting Services Srl

 

Utilizzo dei cookies

"La OLIBIT s.r.l. utilizza solo cookies tecnici"

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

  • – Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
  • – Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • – Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • – Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • – Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti

Non utilizzati in questo sito

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

Non utilizzati in questo sito

 
Indietro
Il tuo indirizzo IP è: 54.224.235.183
wabusiness template